様々なジャンルのスペシャリストの方々が記事を書いている、【AllAbout】というサイトがあるんですが、その中で 男の料理/鍋もの・和食レシピのカテゴリーに
秋到来!松茸、本しめじ、生きくらげのおいしいレシピ
が掲載されました。
料理研究家として有名な土屋敦さんが記事を書いてらっしゃるんですが、とてもお勧めなのでご紹介♪
男の料理というだけあって、調理も簡単、生きくらげの本来の味が楽しめる1品となっております。
是非、挑戦してみて下さい。
生きくらげ国内生産販売 | 生きくらげの一般販売及び業販
様々なジャンルのスペシャリストの方々が記事を書いている、【AllAbout】というサイトがあるんですが、その中で 男の料理/鍋もの・和食レシピのカテゴリーに
が掲載されました。
料理研究家として有名な土屋敦さんが記事を書いてらっしゃるんですが、とてもお勧めなのでご紹介♪
男の料理というだけあって、調理も簡単、生きくらげの本来の味が楽しめる1品となっております。
是非、挑戦してみて下さい。
まだコメントはありません。
現在、コメントフォームは閉鎖中です。