松茸、本しめじ、生きくらげのおいしいレシピが掲載

写真はイメージです。実際のレシピの料理ではありません。

写真はイメージです。実際のレシピの料理ではありません。

様々なジャンルのスペシャリストの方々が記事を書いている、【AllAbout】というサイトがあるんですが、その中で 男の料理/鍋もの・和食レシピのカテゴリーに

秋到来!松茸、本しめじ、生きくらげのおいしいレシピ

が掲載されました。

料理研究家として有名な土屋敦さんが記事を書いてらっしゃるんですが、とてもお勧めなのでご紹介♪

男の料理というだけあって、調理も簡単、生きくらげの本来の味が楽しめる1品となっております。

是非、挑戦してみて下さい。

秋到来!松茸、本しめじ、生きくらげのおいしいレシピ

コメントはまだありません

まだコメントはありません。

この投稿へのコメントの RSS フィード

現在、コメントフォームは閉鎖中です。